Monday, 19 November 2012

Seputar Yoshimura.. Mana sih yg original.. Temukan di sini

Yoshimura adalah merk terkemuka untuk Knalpot Racing
1 kata "Yoshimura" org lgsg akan berpikir Knalpot
Namun mana sih yg asli Yoshimura (Yoshimura Original)

Di pasaran skrg ini ada beberapa tipe knalpot yg menggunakan merk yoshimura
Ada Yoshimura Thailand, Yoshimura USA, Yoshimura Japan
Namun mana sih yg betul2 original Yoshimura

1. Yoshimura Thailand

Di banderol dri harga 1.950 sampai 2jtan.. Apakah knalpot ini ori?
Ini bukan versi asli dari yoshimura, Meskipun knalpot ini cukup banyak di minati org
Knalpot yoshimura thailand juga berbahan Carbon kevlar.. Suara cukup baik di tarikan bawah..
Tampilan jg mantap.. 
Tapi Yoshimura thailand bukan lah knalpot asli dari pabrikan yoshimura, karena di Thailand belom ada 
pabrik resmi utk Knalpot Yoshimura

Ada jg knalpot2 Replica yg menyerupai ori

Replica Yoshimura USA
Replica Yoshimura Japan


Dari segi bentuk mirip bangett nih sama yg ori.. Bahan jg carbon kevlar.. suaranya lumayan bagus..
Untuk yg low budget knalpot ini jg recommended koq..
Produk ini di banderol 2.3jt-2.5jt..
Tpi sekali lg produk ini jg bukan ori.. Namanya jg replica.. =)

Rata2 knalpot bukan ori cenderung cuma kluar Slip on aja.. Atau cm ada silencernya aja..

Nah kalo Yoshimura USA atau Yoshimura Japan mana yg ori..
1.Yoshimura USA 

2.Yoshimura Japan


 Jawaban nya USA dan Japan keduanya ori...
Bisa di lihat di website resmi Yoshimura nya
Untuk Knalpot Yoshimura Japan Ori 
check this link 

Untuk Knalpot Yoshimura USA Ori
Check this link

Varian Harga utk Yoshimura USA :6.4jt-6.7jt
Varian Harga utk Yoshimura Japan: 7.930-9.150

Sekali lg isi blog ini sekedar berbagi aja... ga ada maksud utk menjatuhkan atau meninggikan product asli dan replica maupun bukan ori

Semua product  ini bisa di dapat kan di www.empiremotoshop.com


Thx for attention







Thursday, 1 November 2012

Seputar Jetting kit untuk Ninja 250 carbu

Hak wajib yg perlu di ketahui saat penggantian Knalpot Racing Fullsystem Ninja 250 carbu, maupun slip on..

Penggantian knalpot Racing di perlukan penggantian main jet dan pilot jet.. 
Problem yg sering terjadi bila memasang knalpot Racing tanpa pengantan main jet dan pilot jet atau yg sering di kenal dengan spuyer:

1.Knalpot akan menghasilkan ledakan2 saat di tarik di rpm tinggi..
2.Delay suara/ efek respond bunyi yg sedikit terlambat saat di tarik
3.Kurang maksimalnya power dari motor
4.Letupan api
5.Suara knalpot jd sedikit mendem..

Lantas apa saja yg perlu di ganti selain pilot dan main jet.. Ada baiknya jarum skep nya jg di ganti biar lebih maksimal..

Beberapa merk populer yg sering di gunakan untuk ninja 250:
1.Factory pro



Biru-Harian Racing

Kuning-Semi Racing

Merah-Racing Kompetisi
2.Dyno Jet


3.Jetting Pro
Tipe D:jarum skep dyno jet
Tipe F:jarum skep factory Pro

Untuk harga dan dimana belinya

Senangnya berbagi..
Thx,
Empiremotoshop



Sunday, 21 October 2012

80% Aksesoris  Bolt on Ninja 250 Carbu bisa di aplikasikan d Ninja 250 FI (New injection)

Bagi yang punya ninja 250 fi baru.. Pasti gak sabaran pengen modif  tunggangan barunya nih..
Buat yang masih bingung apa aja ya aksesoris ninja 250 lama yg sudah bisa langsung pasang (PNP) ke Ninja 250

Mari kita liat apa aja ya kira2 aksesoris ninja 250 lama yg bisa di gunakan untuk mempercantik Ninja 250 FI nya



Di lihat dari kaki2 ninja 250 fi bisa menggunakan velg ninja 250 lama.. Yg di butuhkan hanya mengganti Disc depan ninja 250 yg baru menjadi disc dpn ninja yang lama

Part2 bolt on yg bisa di pakai di ninja 250 baru.. 
1.Footstep Underbone Ninja 250 (contoh di gambar menggunakan Step Bikers)
2.Tutup rangka Ninja 250 jg bisa di pakai(Contoh menggunakan tutup rangka Bikers)
3.Footstep belakang ninja 250 jg bisa di pakai(Contoh gambar menggunakan merk Bikers)
4.As roda dpn belakang (Contoh gambar menggunakan merk Bikers)

5.Stang pun bisa di pakai lgsg PNP(Contoh gambar menggunakan merk bikers)
6.Segitiga stang pun bisa di gunakan, Meskipun di gambar tidak di aplikasikan segitiga stang
7.Handle ninja 250 lama pun sama dengan handle ninja 250 baru
8.Swing Arm pun bisa langsung di ganti (Contoh gambar memakai merk Delkevic)


Nah kalo td kita melihat apa saja aksesoris ninja 250 lama yg bisa di gunakan di ninja 250 baru.. Sekarang apa saja aksesoris ninja 250 lama yg tdk bisa d gunakan di ninja 250 baru:
1.Knalpot Fullsystem ninja 250 lama tidak bisa di aplikasikan k ninja 250 baru.. karena ada perbedaan di dudukan header ninja 250 dan ninja 250 baru.. Untuk alternatif nya bisa menggunakan knalpot slip on ninja 250 lama.. Contoh Gambar menggunakan Knalpot Akrapovic slip on Ninja 250 lama..
2.Frame slider ninja 250 lama jg tidak bisa di applikasikan ke ninja 250 baru.. Di karena kan bedanya bentuk fairing dan rangka di ninja 250 baru.. Jadi musti sabar dlu untuk menggunakan Frameslider.. Denger2 salah satu merk terkemuka Xrace akan mengeluarkan Frame slider utk ninja 250 baru..

Untuk Part2 bolt on ninja 250 lama tersedia di www.empiremotoshop.com  ..
Thx..
Empiremotoshop






Saturday, 20 October 2012

Proyektor membuat tampilan Ninja 250 kian manis

Proyektor ini memliki 3 warna.. Bagian dalam sekali di sebut devil eyes.. bagian tengah angle eyes.. dan ruas ujung yg terlihat patah2 di sebut demon eyes..
Warna2 bisa di custom sesuai keinginan customer.. 
Warna2 yg tersedia:
Biru,merah,putih,hijau, kuning dan ungu


 Contoh warna:

Devil Eyes: Biru
Angel Eyes: Putih
DemonEyes: Merah


 Sudah lengkap dengan Reflektor atau sering juga di sebut headlamp.. Jadi ga usah ribet2 masukin proyektor ke dalam reflektor ori.. Danh ga perlu bobok headlamp orinya.. 


Instalasi jg tidak terlalu sulit.. Lihat pic Di bawah ini


Proses pembuatan hanya 2 hari:
-Pemasukan proyektor kedalam headlamp 1:hari
-Pengeringan lem:1hari

Mau??
Produk ini di banderol 2,6jt
Dapatkan segera hanya di www.empiremotoshop.com
Untuk pilihan warna.. Ada banyak contohnya di website



Wednesday, 17 October 2012

Knalpot Two Brothers BlackSeries Ninja 250 Fullsystem

Knalpot Two Brothers Blackseries FullSytem Ninja 250
Produk Amerika (Made in USA)
Carbon Dry
Knalpot ini di bandrol dengan harga USA$720

Foto Silencer Two Brothers Black Series


Foto Silencer Two Brothers Black Series

Tampilan Knalpot Two brothers yg sudah terpasang


Hasil Dyno Test Knalpot two brothers..
Bisa di lihat dari grafik di bawah.. Pemasangan knalpot two brothers menambah 1.9HP(tenaga kuda)
Dari HP(tenaga kuda) yg di hasilkan Ninja 250 dengan knalpot standar 27.3hp ke 29.2hp





Karakter suara yg di hasilkan Knalpot Two brothers sedikit lebih kering dari knalpot racing lainnya

Tertarik! Tunggu apa lagi
Dapatkan knalpot two brothers hanya 6.7jt hanya di empiremotoshop
www.empiremotoshop.com






Tuesday, 14 February 2012

Make your ninja faster than the others
Ingin ninja 250 anda menjadi lebih kencang dari yg lain? Temukan rahasianya sekarang
Pertama-tama yg harus di ganti adalah CDI standard anda dengan CDI racing. Kami menyarankan anda memakai CDI jetting pro. Dan kenapa memakai jetting pro? Karena CDI jetting pro sudah memakai pengapian CDI sempurna.CDI ini pun bisa di setting melalui laptop. Kedua adalah mengganti jetting kit anda. Ada beberapa pilihan merk. tapi saya menyarankan anda mengganti dengan factory pro kuning, karena factory pro kuning di rancang untuk settingan harian racing. Bila anda ingin menggunakan untuk standard harian anda boleh memakai factory pro biru. Dan untuk settingan racing kompetisi anda boleh mencoba factory pro merah. Jetting kit factory pro sudah menyediakan main jet,pilot jet,jarum skep untuk 2 karburator. Ketiga adalah mengganti open filter standar anda dengan open filter. Kami menyediakan beberapa pilihan yaitu open filter KNN,BMC,Ferrox.Tetapi open filter KNN tetap menjadi pilihan kami. Keempat adalah mengganti busi standar anda dengan busi racing. Ada beberapa varian merk untuk busi racing. Tapi yg kami sarankan anda memakai NGK iridium atau Denso iridium. Terakhir bila perlu anda memakai 9power untuk menstabilkan aliran listrik dari coil standar.
Dengan itu kami menyediakan paket untuk anda:

















Isi paket adalah: CDI jetting pro: 1.8jt Open filter knn: 600rb Factory pro:700rb Busi racing denso iridium @90rb/pcs x2 :180rb 9 power @40rb/pcsx2 :80rb Harga paket:3.360.000

 Kami sudah melakukan uji coba dengan paket ini dan hasilnya di atas dari apa yg kami inginkan.. Tunggu apa lg.. Buktikan sendiri.. d jamin ninja 250 anda bisa wuzz wuzz

Terima kasih
Salam:
Philip
Owner of  www.empiremotoshop.com